Bitte wählen Sie ein anderes Land, um den Inhalt für Ihren Standort zu sehen.

KONTAKT

Kontakt

ECKART Customer Service

ECKART America

Haben Sie Fragen zu unseren Produkten oder Dienstleistungen? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

RHEOBYK®

RHEOBYK®-7590 PC ist ein hydriertes Rizinusölderivat zur Verwendung in Kosmetik- und Körperpflegeanwendungen als rheologisches Additiv für die Ölphasen. RHEOBYK®-7590 PC bietet eine ausgezeichnete Verdickung, Verpackungsstabilität, Pigmentsuspension und einen hohen Grad an Thixotropie. RHEOBYK®-7590 PC ist empfindlich hinsichtlich Temperatur und Systempolarität.

RHEOBYK®-7590 PC ist vegan und nach den natürlichen und organischen Standards von COSMOS ECOCERT zugelassen..

Vorteile

  • Bildung weißer Gele
  • Effizientes Verdickungsmittel für Silikonöle, Mineralöle und Pflanzenöle
  • Stabilisierung von W/O-Emulsionen
  • Verbesserung der Verteilbarkeit von kosmetischen Produkten
  • hautpflegende und wasserabweisende Wirkung
  • temperaturgesteuerte Aktivierung erforderlich

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte abhängig vom jeweiligen Lieferland eingeschränkt verfügbar sein können.

RHEOBYK®

Filter Eigenschaften
Märkte
Marken

Effekte
Anwendungen
Farbton
Lieferform
Teilchengrößenverteilung D10
Teilchengrößenverteilung D50
Teilchengrößenverteilung D90
Kosmetische Anwendungsbereiche

1

von

1

RHEOBYK-7590 PC

Natürliches Rheologieadditve aus Rizinusöl für Kosmetik

Produktdetails
Vergleichen Kaufen

1

von

1

cb045 RHEOBYK® Image of RHEOBYK®

RHEOBYK®-7590 PC ist ein hydriertes Rizinusölderivat zur Verwendung in Kosmetik- und Körperpflegeanwendungen als rheologisches Additiv für die Ölphasen. RHEOBYK®-7590 PC bietet eine ausgezeichnete Verdickung, Verpackungsstabilität, Pigmentsuspension und einen hohen Grad an Thixotropie. RHEOBYK®-7590 PC ist empfindlich hinsichtlich Temperatur und Systempolarität.

RHEOBYK®-7590 PC ist vegan und nach den natürlichen und organischen Standards von COSMOS ECOCERT zugelassen..

Vorteile

  • Bildung weißer Gele
  • Effizientes Verdickungsmittel für Silikonöle, Mineralöle und Pflanzenöle
  • Stabilisierung von W/O-Emulsionen
  • Verbesserung der Verteilbarkeit von kosmetischen Produkten
  • hautpflegende und wasserabweisende Wirkung
  • temperaturgesteuerte Aktivierung erforderlich

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte abhängig vom jeweiligen Lieferland eingeschränkt verfügbar sein können.

Kosmetikindustrie Eckart
Abbrechen