Bitte wählen Sie eine andere Sprache oder ein anderes Land um den Inhalt zu Ihrer Position zu sehen

KONTAKT

Kontakt

Kathy Choi

ECKART Asia

Haben Sie Fragen zu unseren Produkten oder Dienstleistungen? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

TIXOGEL-CCT

TIXOGEL-CCT ist ein voll aktiviertes Rheologieaditiv für die Öl- oder Lösemittelphase von Kosmetikformulierungen. Es stabilisiert Emulsionen und ermöglicht reiche, cremige Konsistenzen ohne fettiges oder stickiges Hautgefühl. Es ist auch optimal für die Suspension von Pigmenten in Formulierungen. TIXOGEL-CCT ist ein Mastergel, bestehend aus Stearalkonium Bentonit dispergiert in Caprylic/Capric Triglyceride. Stearalkonium Bentonit ist ein organisch modifiziertes Bentonit für den Einsatz in Kosmetik zur Entwicklung thixotroper Rheologie und zur Suspension von Partikeln. INCI Name: Caprylic/ Capric Triglyceride (and) Stearalkonium Bentonite (and) Propylene Carbonate.

VERGLEICHEN
DATENBLÄTTER

Produkteigenschaften

Farbton

Nicht angegeben

Haltbarkeit

36 Monat(e)

Lieferform

Paste / Gel

Lösemittel

Capryc/Caprylic Triglyceride

Anwendungsgebiete

Augen, Haare, Hautpflege

Artikelinformationen

Downloads

Art. No./Artikelname

Technisches Datenblatt

Sicherheitsdatenblatt

Art. No./Artikelname

024947XX0

TIXOGEL-CCT 16 kg

Technisches Datenblatt

Sicherheitsdatenblatt

Global

Frankreich

Deutschland

Vereinigtes Königreich

Muster anfordern

Bitte loggen Sie sich ein um Muster anfordern zu können.

Einloggen / Account erstellen

Preise anfordern

Bitte loggen Sie sich ein um eine Preisanfrage zu stellen.

Einloggen / Account erstellen
P03990 TIXOGEL-CCT Image of TIXOGEL-CCT

TIXOGEL-CCT ist ein voll aktiviertes Rheologieaditiv für die Öl- oder Lösemittelphase von Kosmetikformulierungen. Es stabilisiert Emulsionen und ermöglicht reiche, cremige Konsistenzen ohne fettiges oder stickiges Hautgefühl. Es ist auch optimal für die Suspension von Pigmenten in Formulierungen. TIXOGEL-CCT ist ein Mastergel, bestehend aus Stearalkonium Bentonit dispergiert in Caprylic/Capric Triglyceride. Stearalkonium Bentonit ist ein organisch modifiziertes Bentonit für den Einsatz in Kosmetik zur Entwicklung thixotroper Rheologie und zur Suspension von Partikeln. INCI Name: Caprylic/ Capric Triglyceride (and) Stearalkonium Bentonite (and) Propylene Carbonate.

Mastergel zur einfachen Verdickung von Kosmetika Eckart
024947XX0 TIXOGEL-CCT 16 kg Image of TIXOGEL-CCT  16 kg

TIXOGEL-CCT ist ein voll aktiviertes Rheologieaditiv für die Öl- oder Lösemittelphase von Kosmetikformulierungen. Es stabilisiert Emulsionen und ermöglicht reiche, cremige Konsistenzen ohne fettiges oder stickiges Hautgefühl. Es ist auch optimal für die Suspension von Pigmenten in Formulierungen. TIXOGEL-CCT ist ein Mastergel, bestehend aus Stearalkonium Bentonit dispergiert in Caprylic/Capric Triglyceride. Stearalkonium Bentonit ist ein organisch modifiziertes Bentonit für den Einsatz in Kosmetik zur Entwicklung thixotroper Rheologie und zur Suspension von Partikeln. INCI Name: Caprylic/ Capric Triglyceride (and) Stearalkonium Bentonite (and) Propylene Carbonate.

Mastergel zur einfachen Verdickung von Kosmetika Eckart
Abbrechen