Bitte wählen Sie eine andere Sprache oder ein anderes Land um den Inhalt zu Ihrer Position zu sehen

KONTAKT

Kontakt

Kathy Choi

ECKART Asia

Haben Sie Fragen zu unseren Produkten oder Dienstleistungen? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

TIXOGEL-RCM

TIXOGEL-RCM ist ein voll aktiviertes Rheologieaditiv für die Öl- oder Lösemittelphase von Kosmetikformulierungen. Es ist besonders gut geeignet für hochstrukturierte oder höchviskose Formulierungen. TIXOGEL-RCM ist ein Mastergel, bestehend aus Cyclopentasiloxane and Cyclohexasiloxane verdickt mit Trihydroxystearin. INCI Name: Cyclopentasiloxane (and) Cyclohexasiloxane (and) Trihydroxystearin

VERGLEICHEN
DATENBLÄTTER

Produkteigenschaften

Farbton

Nicht angegeben

Haltbarkeit

36 Monat(e)

Lieferform

Paste / Gel

Lösemittel

Hydrogenated Castor Oil

Artikelinformationen

Downloads

Art. No./Artikelname

Technisches Datenblatt

Sicherheitsdatenblatt

Art. No./Artikelname

024951XX0

TIXOGEL-RCM

Technisches Datenblatt

Sicherheitsdatenblatt

Global

Frankreich

Deutschland

Vereinigtes Königreich

Muster anfordern

Bitte loggen Sie sich ein um Muster anfordern zu können.

Einloggen / Account erstellen

Preise anfordern

Bitte loggen Sie sich ein um eine Preisanfrage zu stellen.

Einloggen / Account erstellen
P03995 TIXOGEL-RCM Image of TIXOGEL-RCM

TIXOGEL-RCM ist ein voll aktiviertes Rheologieaditiv für die Öl- oder Lösemittelphase von Kosmetikformulierungen. Es ist besonders gut geeignet für hochstrukturierte oder höchviskose Formulierungen. TIXOGEL-RCM ist ein Mastergel, bestehend aus Cyclopentasiloxane and Cyclohexasiloxane verdickt mit Trihydroxystearin. INCI Name: Cyclopentasiloxane (and) Cyclohexasiloxane (and) Trihydroxystearin

Mastergel zur einfachen Verdickung von Kosmetika Eckart
024951XX0 TIXOGEL-RCM Image of TIXOGEL-RCM

TIXOGEL-RCM ist ein voll aktiviertes Rheologieaditiv für die Öl- oder Lösemittelphase von Kosmetikformulierungen. Es ist besonders gut geeignet für hochstrukturierte oder höchviskose Formulierungen. TIXOGEL-RCM ist ein Mastergel, bestehend aus Cyclopentasiloxane and Cyclohexasiloxane verdickt mit Trihydroxystearin. INCI Name: Cyclopentasiloxane (and) Cyclohexasiloxane (and) Trihydroxystearin

Mastergel zur einfachen Verdickung von Kosmetika Eckart
Abbrechen