Bitte wählen Sie eine andere Sprache oder ein anderes Land um den Inhalt zu Ihrer Position zu sehen

KONTAKT

Kontakt

ECKART Customer Service

ECKART China

Haben Sie Fragen zu unseren Produkten oder Dienstleistungen? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Nehmen Sie an einem unserer kostenlosen WebSeminare teil!

Wir freuen uns auf Sie!

Anleitung zur Registrierung

1. Schritt: Wenn Sie an einem Seminar interessiert sind, müssen Sie sich vorab auf der Landing Page anmelden. Bitte geben Sie Ihre Daten ein und klicken Sie auf "Pre-register". Nach erfolgreicher Vorregistrierung erscheint eine Bestätigung, dass Ihre Daten bei uns eingegangen sind. 

2. Schritt: Anschließend erhalten Sie eine E-Mail mit der endgültigen Registrierung zum Seminarraum in unserem Portal Clickmeeting.

3. Schritt: Nach der 2-Stufen Registrierung erhalten Sie den Zugangscode und einen automatischen Outlook-Kalendereintrag.

Druckindustrie

Einfluss von Material und Geräteeinstellung auf Flexo, Tiefdruck-Metalleffekte


Datum: 9. November 2021

Zeit:
13:30 Uhr Mumbai;
15:00 Uhr Bangkok, Jakarta


Sprache: Englisch

Einfluss von Material und Geräteeinstellung auf Flexo, Tiefdruck-Metalleffekte


Datum: 9. November 2021

Zeit:
14:00 Uhr (CST/HKT)



Sprache: Chinesisch

Einfluss von Material und Geräteeinstellung auf Flexo, Tiefdruck-Metalleffekte


Datum: 9. November 2021

Zeit:
17 Uhr Buenos Aires/Santiago
15 Uhr Bogota
19 Uhr Madrid

Sprache: Spanisch

Einfluss von Material und Geräteeinstellung auf Flexo, Tiefdruck-Metalleffekte


Datum: 10. November 2021

Zeit:
16:30 Uhr Istanbul
14:30 Uhr Berlin
15:30 Uhr Kapstadt
13:30 Uhr London
Sprache: Englisch

Einfluss von Material und Geräteeinstellung auf Flexo, Tiefdruck-Metalleffekte


Datum: 10. November 2021

Zeit:
16 Uhr Seoul, Tokio;
15 Uhr Hongkong, Singapur;
14 Uhr Bangkok, Jakarta

Sprache: Englisch

Einfluss von Material und Geräteeinstellung auf Flexo, Tiefdruck-Metalleffekte


Datum: 10. November 2021

Zeit:
15 Uhr São Paulo
18 Uhr Lissabon


Sprache: Portugiesisch

Kosmetikindustrie

Wie Effekt-Pigmente den Anwendungen Glanz verleihen!


Datum: 27. Oktober 2021

Zeit:
10 Uhr (EST)


Sprache: Englisch

Allgemeine Themen

Spiegeleffekte und Pigmente für wässrige Systeme



Datum: 22. Oktober 2021

Zeit:
10:30 - 11:30 Uhr (CET)


Sprache: Italienisch

Spezielle Pigmente




Datum: 29. Oktober 2021

Zeit:
10:30- 11:30 Uhr (CET)


Sprache: Italienisch

Funktionelle Pigmente




Datum: 05. November 2021

Zeit:
10:30-12:00 Uhr (CET)


Sprache: Italienisch

Abbrechen