Bitte wählen Sie eine andere Sprache oder ein anderes Land um den Inhalt zu Ihrer Position zu sehen

KONTAKT

Kontakt

Female customer service employee with headset

ECKART Customer Service

ECKART GmbH

Haben Sie Fragen zu unseren Produkten oder Dienstleistungen? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Nehmen Sie an einem unserer kostenlosen WebSeminare teil!

Wir freuen uns auf Sie!

Druckindustrie

Metallic-Effekte für den konventionellen Offsetdruck


Datum: 17. Mai 2022

Zeit:
14:00 Uhr Mumbai;
15:30 Uhr Bangkok, Jakarta
10:30 Uhr Paris, Berlin


Sprache: Englisch

Metallic-Effekte für den konventionellen Offsetdruck


Datum: 17. Mai 2022

Zeit:
14:00 Uhr (CST/HKT)




Sprache: Chinesisch

Metallic-Effekte für den konventionellen Offsetdruck


Datum: 17. Mai 2022

Zeit:
13:30 Uhr London
14:30 Uhr Paris, Berlin
14:30 Uhr Kapstadt
15:30 Uhr Istanbul

Sprache: Englisch

Metallic-Effekte für den konventionellen Offsetdruck


Datum: 18. Mai 2022

Zeit:
16:00 Uhr Seoul, Tokio;
15:00 Uhr Hongkong, Singapur
14:00 Uhr Bangkok, Jakarta
09:00 Uhr Paris, Berlin

Sprache: Englisch

Metallic-Effekte für den konventionellen Offsetdruck


Datum: 18. Mai 2022

Zeit:
15:00 Uhr São Paulo
19:00 Uhr Lissabon



Sprache: Portugiesisch

Metallic-Effekte für den konventionellen Offsetdruck


Datum: 19. Mai 2022

Zeit:
11:00 Uhr Buenos Aires
10:00 Uhr Santiago de Chile
09:00 Uhr Bogota
16:00 Uhr Madrid

Sprache: Spanisch

Webseminar-Aufzeichnungen

Entdecken Sie unsere Seminar-Aufzeichnungen mit vielen verschiedenen Themen.

Entdecken
Abbrechen