Bitte wählen Sie eine andere Sprache oder ein anderes Land um den Inhalt zu Ihrer Position zu sehen

KONTAKT

Kontakt

ECKART Customer Service

ECKART GmbH

Haben Sie Fragen zu unseren Produkten oder Dienstleistungen? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Nehmen Sie an einem unserer kostenlosen WebSeminare teil!

Wir freuen uns auf Sie!

Anleitung zur Registrierung

1. Schritt: Wenn Sie an einem Seminar interessiert sind, müssen Sie sich vorab auf der Landing Page anmelden. Bitte geben Sie Ihre Daten ein und klicken Sie auf "Pre-register". Nach erfolgreicher Vorregistrierung erscheint eine Bestätigung, dass Ihre Daten bei uns eingegangen sind. 

2. Schritt: Anschließend erhalten Sie eine E-Mail mit der endgültigen Registrierung zum Seminarraum in unserem Portal Clickmeeting.

3. Schritt: Nach der 2-Stufen Registrierung erhalten Sie den Zugangscode und einen automatischen Outlook-Kalendereintrag.

Druckindustrie

Wasserbasierte Druckfarben für Flexo- und Tiefdruck


Datum: 22. Februar 2022

Zeit:
13:30 Uhr Mumbai;
15:00 Uhr Bangkok, Jakarta
09:00 Uhr Paris, Berlin


Sprache: Englisch

Wasserbasierte Druckfarben für Flexo- und Tiefdruck


Datum: 22. Februar 2022

Zeit:
14:00 Uhr (CST/HKT)




Sprache: Chinesisch

Wasserbasierte Druckfarben für Flexo- und Tiefdruck


Datum: 22. Februar 2022

Zeit:
13:30 Uhr London
14:30 Uhr Paris, Berlin
15:30 Uhr Kapstadt
16:30 Uhr Istanbul

Sprache: Englisch

Wasserbasierte Druckfarben für Flexo- und Tiefdruck


Datum: 23. Februar 2022

Zeit:
16:00 Uhr Seoul, Tokio;
15:00 Uhr Hongkong, Singapur
14:00 Uhr Bangkok, Jakarta
08:00 Uhr Paris, Berlin

Sprache: Englisch

Wasserbasierte Druckfarben für Flexo- und Tiefdruck


Datum: 24. Februar 2022

Zeit:
11:00 Uhr Buenos Aires
09:00 Uhr Bogota
15:00 Uhr Madrid


Sprache: Spanisch

Wasserbasierte Druckfarben für Flexo- und Tiefdruck


Datum: 24. Februar 2022

Zeit:
15:00 Uhr São Paulo
18:00 Uhr Lissabon



Sprache: Portugiesisch

Abbrechen